Подбор потолка

При подборе подвесного потолкавладельцы коммерческих помещений обычно обращают внимание на следующие критерии:

  1. Размер ячеек. В помещении с высокими потолками уместно устанавливать элементы размером от 100*100 мм, тогда как мелкоячеистые конструкции выгодно смотрятся в небольших магазинах и офисах с низкими потолками.
  2. Высоту профиля. При подборе потолка для магазина или любого другого коммерческого помещения важно также обращать внимание на высоту профиля, которая существенно влияет на внешний вид Грильято. Так, например, при увеличении высоты профиля, увеличивается размер ячеистого элемента.
  3. Цвет. Это один из приоритетных критериев при подборе потолка для кафе и ресторана. Наиболее доступными в плане цены являются белый и черный цвет. Серебристый, металлик и слоновая кость – самые дорогие оттенки.

Закажите подбор потолка